Die Netzwerkisolation eines Geräts aktivieren und deaktivieren

So isolieren Sie ein Gerät vom Netzwerk oder deaktivieren die Netzwerkisolation eines Geräts aus dem Fenster mit den Alarm-Details:

1. Öffnen Sie das Fenster mit den Alarm-Details.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Computer auf eine der folgenden Schaltflächen:
    • Computer vom Netzwerk isolieren – um die Netzwerkisolation des Geräts zu aktivieren.
    • Vom Netzwerk isolierten Computer freigeben – um die Netzwerkisolation des Geräts zu deaktivieren.

Die Schaltfläche Vom Netzwerk isolierten Computer freigeben ist verfügbar, wenn ein Alarm von Kaspersky Endpoint Security für Windows Version 11.7 oder höher empfangen wird.